Рулет «Наполеон»

Тесто: Слоеное дрожжевое тесто разморозить, нарезать тонкими полосками 5-7 мм по длине желаемого рулета. Выложить на противень, выпекать 200 20 мин.

Крем:
Молоко 500 гр
Яйца 120 гр
Сахар 150 гр
Мука 25 гр
Крахмал 25 гр
Сливки 33% 300 гр
Яйца, сахар, муку и крахмал смешать до однородности. Молоко вскипятить и заварить с яичной смесью. Остудить под пленкой. Взбить Сливки и соединить с кремом.

Сборка:
Форму выложить пергаментом. В форму выкладывать полоски теста и смазывать кремом слоями до верха формы. Дать настояться рулету и обсыпать сверху крошкой слоеного теста.